首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

英超-埃托奥破门 切尔西1-2憾负穆帅纪录作古

www.raooo.com 时间:2014-04-21 09:44 来源:未知 编辑:皇家体育
北京时间4月20日凌晨0点30分(当地时间19日下午17点30分),2013-14赛季英超第35轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场迎战桑德兰。上半场威廉助攻埃托奥进球,维克汉姆为桑德兰扳平,两队战成1-1平;下半场博里尼点球破门,桑德兰2-1逆转切尔西。穆里尼奥英超主场不败纪录作古。
 英超-埃托奥破门 切尔西1-2憾负穆帅纪录作古
  英超成立以来,切尔西和桑德兰一共25次相遇,蓝军19胜1平5负占据绝对优势,进63球失32球。其中在斯坦福桥球场,切尔西12次对阵黑猫10胜0平2负,进38球失12球。切赫因为病毒性感冒缺席,41岁老门将施瓦泽顶替他的位置,澳大利亚人成为切尔西英超历史上出场年龄最大的球员;埃托奥伤愈进入首发,托雷斯和登巴巴双双替补。
   第7分钟,曼诺内大脚开球,维克汉姆做球,博里尼26米处右脚抽射偏出。第12分钟切尔西取得领先,埃托奥禁区内连续晃动制造角球,威廉角球传中,埃托奥小禁区内左脚垫射破门,1-0!猎豹本赛季打进的12球,全部是在斯坦福桥。
   第18分钟桑德兰扳平,拉尔森开出角球,无人防守的阿隆索23米处左脚抽射,施瓦泽扑救脱手,维克汉姆近距离补射破门,1-1!切尔西联赛主场570分钟后再度失球。第21分钟,亚当-约翰逊禁区外左脚弧线球兜射球门左上角偏出。第30分钟,奥斯卡22米处右脚任意球射门,曼诺内将球得到。第33分钟,马蒂奇禁区内压倒科尔贝克头球顶向中路,特里将球打进,但马蒂奇犯规在先进球无效。
   第36分钟切尔西险些进球,威廉开出左侧角球,伊万诺维奇头球顶出弹地球,皮球击中横梁之后被曼诺内抱住。第42分钟,马蒂奇23米处左脚劲射被曼诺内封出,萨拉赫小角度的补射再次被曼诺内扑出。博里尼禁区内头球解围打在阿隆索手上,裁判没有判罚点球。第44分钟,拉米雷斯无球状态下扬手击打在拉尔森面部,巴西后腰尽管逃过裁判惩罚,但恐怕难逃英足总处理。
   下半场易边再战,第48分钟切尔西打出快速反击,威廉分球到左侧,埃托奥12米处右脚推射远角偏出!切尔西久攻不下,穆里尼奥相当着急,登巴巴、托雷斯在场边热身。第56分钟,卡特莫尔拉拽奥斯卡犯规领到黄牌。第59分钟,登巴巴替补出场换下奥斯卡。第65分钟,威廉低传门前,无人防守的登巴巴9米处站立不稳左脚推射打偏!
   第73分钟,韦斯-布朗阻挡埃托奥领到黄牌,切尔西打出最后一张牌,托雷斯换下埃托奥。切尔西发动疯狂进攻,第77分钟,威廉传中,托雷斯14米处高挂金钩高出横梁。第81分钟桑德兰获得点球机会,阿尔蒂多雷禁区右肋被阿斯皮利奎塔铲倒,主裁判迪恩判罚点球!博里尼推射中路得手,2-1!桑德兰取得领先。切尔西助理教练法里亚抗议主裁判罚发生激烈冲突。第86分钟,托雷斯传中,卡特莫尔禁区内有手球嫌疑,迪恩依旧不判点球。
   切尔西(4231):23-施瓦泽/2-伊万诺维奇、24-卡希尔、26-特里、28-阿斯皮利奎塔/21-马蒂奇、7-拉米雷斯/15-萨拉赫(66’14-许尔勒)、11-奥斯卡(59’19-登巴巴)、22-威廉/29-埃托奥(74’9-托雷斯)
   桑德兰(4141):25-曼诺内/27-维尔基尼、16-奥谢、5-布朗、28-阿隆索/33-卡特莫尔/11-亚当-约翰逊(66’23-贾凯里尼)、14-科尔贝克、7-拉尔森、31-博里尼/10-维克汉姆(66’17-阿尔蒂多雷)
 
把本文分享给好友:
更多
图片新闻