首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

美洲杯1/4决赛最佳阵:梅西+大舅哥领衔 巴西无人

www.raooo.com 时间:2015-06-29 11:06 来源:未知 编辑:皇家体育

本届美洲杯的4场四分之一决赛在上周全部结束,美洲杯官方随后评选出表现最佳的11人阵容。阿根廷有梅西、马斯切拉诺、加雷三名球员入选,东道主智利也有三人,巴拉圭和秘鲁分别有两人入选,唯一一位非四强球队的入选球员是哥伦比亚门将奥斯皮纳。

智利在四分之一决赛中1-0战胜了卫冕冠军乌拉圭,在第81分钟为智利打进制胜进球的伊斯拉理所当然地入选了最佳阵容,而为其助攻的巴尔迪维亚同样入选,而另一位入选的智利国脚是国米球员梅德尔,他在国家队中主要踢中后卫。

阿根廷通过点球大战击败哥伦比亚,头号球星梅西虽然没有进球,但他在前场的突破和传球给对手造成了巨大威胁。在四分之一决赛中梅西有11次过人成功,8次遭到对手的侵犯,并且在点球大战中第一个出场轻松罚进,很好地承担起了阿根廷国家队队长和核心的责任。另外两位入选的阿根廷球员是后卫加雷和后腰马斯切拉诺。

阿根廷在四分之一决赛中完全占据优势,哥伦比亚在整个上半场甚至没有一脚射门。但就是在这么被动的情况下,哥伦比亚依然能把比赛拖入点球大战,其中最大的功臣就是门将奥斯皮纳。他在比赛中一共做出6次成功扑救,尤其是在第26分钟,奥斯皮纳先是倒地挡出了阿奎罗的射门,随后媒体门前3米处头球补射,奥斯皮纳反应神速起身将球托出横梁,这次两连扑在赛后获得一致称赞,奥斯皮纳也成为最佳阵容中唯一一个非四强球员。


秘鲁和巴拉圭能够杀进美洲杯四强都让人吃惊,为秘鲁上演帽子戏法的格雷罗和助攻1球策动1球的中场奎瓦都入选了最佳阵容。而巴拉圭入选最佳阵容的则是边后卫皮里斯和中场冈萨雷斯,其中冈萨雷斯在对巴西的比赛中先是下半场罚进一个点球,之后又在点球大战第五个出场罚进致胜点球,不过让他伤心的是,赛后传来了冈萨雷斯的叔叔因为在观看点球大战时心脏病发身亡的悲伤消息。

美洲杯四分之一决赛最佳阵容442:

奥斯皮纳(哥伦比亚)/伊斯拉(智利)、梅德尔(智利)、加雷(阿根廷)、皮里斯(巴拉圭)/冈萨雷斯(巴拉圭)、马斯切拉诺(阿根廷)、巴尔迪维亚(智利)、奎瓦(秘鲁)/梅西(阿根廷)、格雷罗(秘鲁)

 

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻