首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

老虎美洲杯252分钟0+0 穆帅遭打脸到底看上他啥

www.raooo.com 时间:2015-06-29 11:08 来源:未知 编辑:皇家体育

法尔考因为在曼联的低迷表现被称为“病虎”,本届美洲杯他状态依然低迷,出场252分钟只有1次射门命中球门,贡献0球0助攻,英媒质疑穆里尼奥到底看重他什么?

上赛季法尔考在曼联总共才进了4球,红魔果断决定退货,随后他和切尔西越走越近。但看看他本届美洲杯的表现,0球0助攻,6次射门1次射正,命中率仅有16.67%,只创造1次机会,对秘鲁和巴西被换下,八强战对阿根廷坐板凳,看来并不是曼联的战术让他无从发挥,穆里尼奥难道看到了别人没发现的特质?

签下法尔考只有两种结果,第一个他在切尔西重现重伤前的雄风,摧城拔寨,一个赛季进20球,打脸媒体和质疑者;第二个就是成为高薪灾难。蓝军球迷一直信赖穆里尼奥,他们是对的,但签法尔考可能有反作用,希望越大失望越大。


法尔考在曼联的数据同样惨淡,英超出场26次首发14次,打进4球助攻4次,29次射正目标,射正率55.17%,创造18次机会。2012年法尔考还是一名让任何球队垂涎的神射手,在波尔图51场进41球,随后在马竞68场进52球,超级杯羞辱切尔西。但在摩纳哥十字韧带撕裂后,他再也不复当年之勇。

摩纳哥已把要价降低到400万,法尔考自己把周薪降低到17万,这个要价和他的美洲杯表现依然不成比例。效力曼联时他已失去了一名杀手的嗅觉,而担任科斯塔和雷米之后的第三前锋会让他鲜有机会踢满全场。如果穆帅能再次让猛虎出笼,他才是真正特别的一个。

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻