首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

命硬!邓加出局仍不下课 西媒点出巴西五大短板

www.raooo.com 时间:2015-06-29 13:58 来源:未知 编辑:皇家体育

在本届美洲杯中,巴西队的表现可谓糟糕透顶,主帅邓加自然承受着巨大的压力。在巴西国内,邓加、蒂亚戈-席尔瓦和内马尔被视为三大罪魁祸首。邓加让巴西既没了华丽又没了成绩,蒂亚戈-席尔瓦的无谓手球使得巴拉圭扳平比分,内马尔则因冲动而无法在最关键时刻为国效力。不少巴西媒体希望邓加下课,但巴西足协却力保其帅位不动摇。
在巴西出局之后,足协大佬们就和邓加开了一次会。在这次会议上,大佬们明确表态,邓加不会被解雇。他们理解邓加,内马尔、古斯塔沃、奥斯卡等关键球员的伤停使得巴西队实力大减。而且在9月份就要开始世界杯预选赛的情况下,现在解雇邓加只会给球队带来负面影响。邓加复辟后一共执教了14场比赛,巴西只丢了6个球,战绩为12胜2负,其中一场输球还是点球输给巴拉圭。在足协大佬们看来,邓加的前进方向是正确的。

   《马卡报》则在评论文章中指出,巴西目前存在着五大短板。首先就是缺乏世界级射手,贝利、罗马里奥、大罗的接班人,甚至是在中超踢球的塔尔德利。其次是除了内马尔之外,巴西没有真正的球星。自从2007年卡卡拿到金球奖之后,巴西球员就与这一奖项绝缘了。

第三个问题,则是巴西缺乏创造力和天赋。巴西在中场缺乏出色的组织者,在进攻上也踢得过于刻板。除了内马尔和库蒂尼奥之外,其他球员都无法策动团队进攻。第四个短板则出在防守上,蒂亚戈-席尔瓦临战前被米兰达顶替,大卫-路易斯从来都不是个优秀的中卫,达尼洛和马塞洛则因伤缺席本届比赛。

最后一个问题,出在邓加身上。邓加风格极为保守,进攻中靠定位球和反击偷袭。这与巴西足球传统背道而驰,并直接导致如今的桑巴军团变成了四不像。

把本文分享给好友:
更多
图片新闻