首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

梅西C罗领衔巨人族PK霍比特 两套无敌阵你更爱谁

www.raooo.com 时间:2015-06-29 14:00 来源:未知 编辑:皇家体育

在很多人中的眼中,作为男人,身高比颜值更重要。在足球场上,身高的重要性也不言可喻,而在足球场上存在这样的一群人,他们虽然身材不高,但是速度快,技术出神入化。近日一张图在网络上爆红,这张图中分别是185厘米以上球员的最佳11人与175厘米以下球员的最佳11人,两支球队各有优势, “巨人”与“霍比特人”如果打一场足球赛,你们支持谁?
“巨人队“的门将是拜仁的诺伊尔,这位球员当选了德国足球先生,而且为去年世界杯德国的夺冠立下了汗马功劳。四名后卫分别是伊万、胡梅尔斯、基耶利尼以及皮克,四名球员身材高大,头球能力出众,如果对战175厘米以下球员最佳阵,他们将会有极大的空中优势,但是在转身以及回追方面,这些巨人们一定会狼狈不堪。

“巨人队”中场四人组合是C罗、亚亚图雷、博格巴以及穆勒, C罗左边路的冲击,亚亚图雷与博格巴在中路的调度,穆勒不知疲倦的奔跑都会成为对手的噩梦。前锋线上是巴黎前锋伊布以及切尔西锋霸迭戈-科斯塔,这两人射术精湛,身体对抗能力强,面对175厘米以下球员最佳阵,身体优势巨大的他们应该会碾碎对方的防守。
“霍比特人队”的门将是墨西哥人奥斯卡-佩雷斯,这位门将弹跳出众,反应速度快,而这也弥补了他身高的不足。后防线上的四名球员是马塞洛、马斯切拉诺、马图伊迪以及拉姆,马塞洛与拉姆两人在边路的实力毋容置疑,马斯切拉诺与马图伊迪两人虽然在正面防守中实力较强,但是面对高大球员的冲击,两人很难抵抗住对手的进攻。

后防线是“霍比特人队”的软肋,而在中前场这支队伍的六名球员阿扎尔、伊涅斯塔、桑切斯、阿圭罗、梅西以及内马尔却非常强大,他们速度快,技术出色,变向能力强,每个人都有突破对方整条防线的实力,巧妙的传球与过人一定会让“巨人队”头疼不已。足球场上的另类大战 巨人PK霍比特人你支持谁?

把本文分享给好友:
更多
图片新闻