首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

沃尔科特:处子球是击败切赫 斯泽斯尼:向他学习

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:04 来源:未知 编辑:皇家体育

切赫高调加盟阿森纳,枪手众将齐齐通过社交媒体表示欢迎,沃尔科特提醒大家他的阿森纳首球敲开的就是切赫镇守的球门,拉姆塞称赞俱乐部完成顶级引援,认为切赫是英超历史最棒的门将之一,面临位置竞争的斯泽斯尼则表示很开心有机会向切赫学习。
首先在推特发声的是沃尔科特,小老虎在欢迎的同时,还不忘提醒大家他的枪手首球,敲开的就是切赫镇守的球门(2007年的联赛杯决赛):我为阿森纳打进的第一个入球,就是与他对阵,很开心,欢迎他来到阿森纳。切赫也赶紧打趣回应:感谢你,很开心这种事情(被沃尔科特进球)不会再发生了。


中场核心拉姆塞干脆惊呼加高度赞扬:哇哦,多么棒的引援!他可是英超历史最棒的门将之一啊!欢迎切赫。同时对切赫加盟表示欢迎的还有边卫贝列林。约1小时后,枪手当家球星之一的厄齐尔也通过推特表示了欢迎:从蓝到红,欢迎切赫来到阿森纳大家庭!

切赫加盟,心里打鼓的自然会是原本的阿森纳主力门将斯泽斯尼,这位波兰国门目前的态度倒还端正,正在度假的他通过脸书留下这样的文字:“彼得·切赫,欢迎来到阿森纳。很开心能够得到这样的机会,向世界足坛最棒的门将之一学习。”斯泽斯尼嘴上这样说,心里怎么想,我们不得而知,或许他认定,库尔图瓦能够做到的事情,他也能做到。

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻