首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

荷兰足协宣布希丁克辞职 欧预赛战绩太糟成主因

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:08 来源:未知 编辑:皇家体育

荷兰足协在官方网站上宣布,国家队主教练希丁克宣布辞职,上任不足一年,“神奇教头”就宣布辞去橙衣军团主帅一职。
去年8月1日,希丁克接替范加尔成为荷兰国家队主教练,当时双方签订了一份为期2年的合同,不过在欧洲杯预选赛上,希丁克带领的荷兰队战绩糟糕,6轮比赛过后仅取得3胜1平2负的成绩,目前仅仅位居小组第3,这样的战绩很难让荷兰足协满意。事实上,在执教荷兰国家队的10场比赛中,希丁克仅仅率队取得4胜1平5负的成绩,其中打进20球丢掉15球。

 荷兰足协在官方网站上宣布了希丁克辞职的消息,对此,希丁克表示,“我感到非常的遗憾,我认为能够再度执教荷兰国家队是非常光荣的,我祝愿我的接任者、全体工作人员和球员们能够在闯入法国欧洲杯的道路上一切顺利。”

1998年世界杯,希丁克曾经带领荷兰征战法国世界杯,并且一路打进到了四强,只是在半决赛不敌巴西。离开荷兰之后,希丁克先后执教过韩国、澳大利亚、俄罗斯、土耳其,其中在执教韩国队期间,他曾带队在韩日世界杯上进入四强。再度执掌荷兰教鞭后,希丁克没有展示神奇一幕,只能黯然离职。

目前荷兰足协还没有宣布希丁克的继任者,但是据荷兰《电讯报》消息,曼联球星布林德的父亲丹尼-布林德将成为荷兰队新任主帅。

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻