首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

曼联官方宣布续约琼斯 12万周薪新合同签至2019

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:10 来源:未知 编辑:皇家体育

英超豪门曼联在官方网站上宣布,正式续约中后卫菲尔-琼斯4年,双方的新合同至2019年6月,同时合同中有一年续约选项。
2011年夏天,菲尔-琼斯以1650万英镑的转会费加盟曼联,随后他便成为了曼联阵中的重要一员,2012-13赛季,菲尔-琼斯跟随球队获得英超联赛冠军,截止到目前,他代表红魔一共出场128次。

 菲尔-琼斯一共代表曼联在英超出场94次,他同时是英格兰队的一员,代表三狮军团出场17次,根据英国《每日邮报》透露,完成续约后,琼斯在曼联的周薪将达到12万英镑。

曼联官网宣布了同菲尔-琼斯续约4年的消息,对此,范加尔表示,“我们很高兴看到菲尔签订了一份新合同,他是一名非常有天赋的球员,可以在场上踢多个位置。因为伤病,他在上个赛季错过了一些比赛,不过他的职业态度和表现给我留下了非常深刻的印象。”

菲尔-琼斯本人则表示,“很高兴能够签下一份新合同,我非常享受在曼联的生活,希望我的未来有更好的发展。曼联是一家伟大的俱乐部,我已经迫不及待为曼联举起新的英超冠军奖杯,我想要感谢主教练、教练组和曼联球迷对于我的支持。”

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻