首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

阿根廷主帅:复制首战上半场 不担心梅西错过决赛

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:22 来源:未知 编辑:皇家体育

美洲杯半决赛阿根廷将对阵巴拉圭,阿根廷是本届美洲杯的最大夺冠热门,但在此前淘汰了巴西的巴拉圭也不容小视。两队曾在此前的首轮小组赛中相遇过,当时阿根廷在两球领先的情况下被对手最后时刻把比分扳平为2-2。
阿根廷主帅马尔蒂诺在赛前新闻发布会上表示,“我本不希望遭遇巴拉圭,因为我曾在那里执教,和很多巴拉圭球员都有着良好的关系。不过既然已经相遇我们就要努力做到最好,虽然每场比赛都是不同的,但我们要争取复制首轮小组赛面对巴拉圭时上半场的表现。”马尔蒂诺曾在2007-2011年执教巴拉圭,并率队杀进了上届美洲杯的决赛。

在赛前场地适应训练时,马尔蒂诺和巴拉圭主帅迪亚斯在球场相遇,作为阿根廷同胞两人还交谈了几句。对此马尔蒂诺称,“我们聊了几句,那是个很棒的时刻。本届美洲杯四强球队的主帅都是阿根廷人,这证明了我们国家教练的水平。巴拉圭球员们充满动力,而且热爱自己所穿的国家队球衣,会在比赛中坚持到最后一刻。不过中场奥迪戈扎的缺席对他们影响很大,他是球队的关键球员,而且巴拉圭队内没有和他特点相似的球员。”

 虽然拥有豪华的锋线,但阿根廷在本届美洲杯的进球却并不多,这让梅西受到了一些批评。对此马尔蒂诺表示,“我认为梅西的表现很好,阿根廷的确有进球问题,不过这不是梅西一个人的责任,应该由全队共同努力破门。迪马利亚?大家还记得我在热身赛4-2战胜德国后说的话吗?我现在的想法依然相同,我认为迪马利亚就是世界上最好的五名球员之一。”

阿根廷队内的梅西、阿奎罗、马斯切拉诺都在上一场四分之一决赛中吃到黄牌,如果他们中有人再吃黄牌,就将错过美洲杯决赛。不过马尔蒂诺表示不会过多考虑这个因素,“是的,如果这三名球员在吃黄牌就要停赛,但我们现在考虑这个问题毫无作用。我会继续派出最强阵容,避免在赛后后悔。裁判?不,我们不担心,我们要担心的是对手。”而《奥莱报》也指出,阿根廷在本场半决赛依然会派出和上一场比赛完全相同的首发。

把本文分享给好友:
更多
图片新闻