首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

美洲杯-妖人2球国米悍将乌龙 智利2-1秘鲁进决赛

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:35 来源:未知 编辑:皇家体育

北京时间6月30日上午7时30分(当地时间6月29日晚20时30分),2015年美洲杯半决赛首场交锋,东道主智利对阵秘鲁。上半场比达尔、桑切斯策动智利进球,智利1-0领先,不过下半场国米中场悍将梅德尔自摆乌龙,秘鲁1-1追平,巴尔加斯世界波再度为智利取得领先,最终智利2-1战胜秘鲁,打进美洲杯决赛。

国际A级赛事历史上,智利和秘鲁76次交锋记录,智利41胜14平21负占据上风,进122球失96球。最近10次交手,智利9胜1负占据绝对优势。首发方面,智利的锋线由桑切斯领衔,比达尔坐镇中场;秘鲁则是格雷罗和法尔范两大明星领衔进攻线。

开场仅3分钟,比达尔底线处推搡赞布拉诺面部,裁判调停双方冲突,并未出示黄牌警告。第9分钟秘鲁险些破门,格雷罗左路传中,法尔范12米处甩头攻门击中立柱弹出!第17分钟,格雷罗横传,洛巴顿禁区外右脚抽射打在后卫身上折射偏出底线。第20分钟,赞布拉诺在解围之后右脚踹到阿兰吉斯后背,主裁出示红牌罚下赞布拉诺。

第29分钟,巴尔迪维亚14米处右脚低射偏出。第34分钟,巴尔加斯小禁区前劲射被封堵,秘鲁门将加莱塞出击摘球,又和巴尔加斯狠狠相撞。第42分钟智利打破僵局,比达尔中路分球,桑切斯左翼精彩挑传禁区,阿兰吉斯的近距离射门打在立柱上弹出,巴尔加斯补射入网,智利1-0领先!

下半场易边再战,第60分钟秘鲁扳平比分,桑切斯停球过大被秘鲁打反击,格雷罗精彩分球打到空当,阿德文库拉右路传中,梅德尔右脚抬起试图解围,却不慎将球踢入自家大门,秘鲁1-1智利!这是智利自从1917年之后,98年来首次在美洲杯打进乌龙球。


第64分钟智利再度超出,埃杜-巴尔加斯27米处右脚重炮抽射直窜左上死角,智利2-1领先!这是巴尔加斯本届美洲杯第4球,排在射手榜第1位。第79分钟,桑切斯禁区右肋抽射高出。第90分钟,比达尔近距离抽射被门将膝盖挡出底线。90分钟比赛结束,智利2-1击败秘鲁,打进美洲杯决赛。

智利(451):1-布拉沃/4-伊斯拉、17-梅德尔、13-罗哈斯、3-阿尔博诺斯(46' 2-梅纳)/21-迪亚斯(46' 16-皮萨罗)、8-比达尔、20-阿兰吉斯、10-巴尔迪维亚、11-巴尔加斯/7-桑切斯

秘鲁(442):1-加莱塞/17-阿德文库拉、5-赞布拉诺、22-阿斯奎斯、6-胡安-巴尔加斯/16-洛巴顿(74' 19-约通)、21-巴隆、18-卡里略(73' 14-皮萨罗)、8-奎瓦(27' 15-拉莫斯)/9-格雷罗、10-法尔范

 

 

 

 

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻