首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国际足球 >

马尔蒂尼:梅西最佳已超越老马 巴萨将破所有纪录

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:37 来源:未知 编辑:皇家体育

梅西和C罗谁更强?梅西和马拉多纳谁更强?在接受天空体育采访时,马尔蒂尼回答了这两个问题。在马尔蒂尼看来,梅西不但是当今最强球员,而且还已经超越了马拉多纳。
“梅西是现在的世界最佳,”马尔蒂尼说道,“我看着他一步步成长起来的,他近年来的成就甚至已经超越了马拉多纳。”

 MSN三叉戟上赛季打进122球,马尔蒂尼还表扬了内马尔和苏亚雷斯:“他们都是现象级球员,数据已经足够说明他们的强大了。”

在上赛季中,巴萨加冕三冠王,并成为足球史上唯一一支两次赢得三冠王的球队。马尔蒂尼曾经是AC米兰的队长,但他仍然对巴萨的成就感到心悦诚服。

“巴萨已经创造了历史,巴萨拥有这样出色的一支球队,他们肯定能够打破一切纪录。”马尔蒂尼盛赞红黑军团。巴萨2015年的目标,是像2009年那样再次成为六冠王。而在2016年中,巴萨还要力争成为欧冠改制以来第一家卫冕成功的俱乐部。

把本文分享给好友:
更多
图片新闻