首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 赛前分析 >

费城联VS华盛顿联队 费城联难挡华盛顿联队

www.raooo.com 时间:2015-06-30 09:45 来源:未知 编辑:皇家体育

週三清早,美国公开盃将展开第五圈争夺,在美职联之外的球队大多已经遭到淘汰之后,美职联球队之间的内斗不可避免,其中费城联将主场与华盛顿联队展开较量。

在联赛中,费城联虽然仍排在东岸联盟第七位,不过相比身后的其他对手他们要多赛几场比赛。费城联是一支典型的波动型球队,此前他们先是惨败给洛杉矶银河,上週又在主场拿下了目前的西岸劲旅西雅图海湾者,接著上仗又主场战和弱旅蒙特利尔衝击。此外,费城联本赛季攻防两端表现都不尽人意,目前球队联赛19场比赛失32球为联盟最多,仅仅22粒入球也显得入不敷出。而球队联赛攻击力不足的症状在美国公开盃中也暴露无遗,上仗美国公开盃第四圈面对弱旅罗彻斯特犀牛,球队也是艰难战至十二码阶段才勉强过关。加之球队近两年面对华盛顿联队都并无优势,此番虽是主场作战,但仍不宜追捧。

反观作客的华盛顿联队目前则是东岸联盟的佼佼者,在多赛一轮的情况下他们领先第二名的新英伦革命多达11分,而在上轮美国公开盃中,虽然球队在加时赛才击败了匹兹堡猎犬,不过这与当时球队派出大半数后备球员有关。队内主力前锋路菲和J.阿尼达本赛季表现不错,至今已合力为球队贡献11粒入球。加上华盛顿联队最近一次面对费城联也取得胜利,路菲也在那场比赛中打入一球。综合分析,华盛顿联队联赛压力不大,而费城联恐需要为联赛留力,实力上削弱在所难免,兼且双方此前几次在费城的交手从未出现过平局,今仗华盛顿联队作客取胜机率颇高。

把本文分享给好友:
更多
图片新闻