首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国内足球 >

亚冠-恒大首尾丢球穆里奇连丢单刀 0-2客负墨尔本

www.raooo.com 时间:2014-04-16 10:10 来源:未知 编辑:皇家体育


北京时间4月15日下午17时30分,2014亚冠联赛小组赛G组第5轮赛事展开,广州恒大客场对阵澳超墨尔本胜利,墨尔本开场不到2分钟就利用赵旭日失误形成快攻,由米利甘取得入球;第13分钟墨尔本又获得半场反越位的单刀球良机,曾诚精彩扑救将对手攻门化解;此后恒大持续冲击形成多次破门良机,但穆里奇两度错过单刀球,墨尔本门将科伊多次作出精彩扑救力保球门不失;全场补时阶段,特洛伊西为墨尔本再度入球,最终恒大0-2落败。恒大积分停滞在7分,而墨尔本胜利积分也提升至7分。
 
  小组赛第4轮恒大客场0-1负于全北,但恒大仍积7分以净胜球优势领跑小组。迪亚曼蒂因伤缺席此战,郜林则因累计黄牌停赛;恒大阵容调整为3-5-2,孙祥与张琳芃位置均告前提,穆里奇与埃尔克森搭档锋线。小组赛首轮恒大主场4-2逆转击败墨尔本。
 
  墨尔本开场不到2分钟即取得入球——恒大后场配合失误,墨尔本围抢赵旭日断球后,马卡鲁纳斯快速直塞恒大禁区,中路前插的米利甘低射破门,恒大开局不利0-1落后。第4分钟,廖力生前场断球也为恒大引出快攻机会,但穆里奇禁区内停球失误错过战机。第7分钟,墨尔本角球在恒大禁区制造了一定混乱,恒大得球后由埃尔克森策动快攻反击,穆里奇带球强突入墨尔本禁区右侧,但传中时被格里亚挡出。张琳芃很快也有在前场底线前挑球过人的表现,但孔特拉斯追防迫使张琳芃手球犯规。此后恒大连获角球、前场任意球。
 
  第13分钟,墨尔本利用恒大阵型前压通过后场直传即形成半场反越位攻势,巴巴罗塞斯前插已是没有追防干扰的绝对单刀球,但其禁区内攻门被表现出色的曾诚用腿挡出。墨尔本连起冲击又同恒大展开主动对峙,第18分钟,特洛伊西远射打高。比赛进行21分钟后恒大即换人调整,用荣昊换下赵旭日。
 
  第24分钟,米利甘拦截埃尔克森时手球犯规领到黄牌;恒大获得禁区前任意球,黄博文攻门被人墙挡出底线;恒大角球传入后摆渡到后点,埃克尔森小禁区线前扫射时摔倒,未能打上力量。墨尔本也因伤情提前换将,与穆里奇对抗中脚部受伤的雷吉尔被换下。第31分钟,恒大错过反击良机——恒大后场断球后由埃尔克森送出直塞,穆里奇中路前插形成单刀球,但禁区内面对门将低射时被科伊用腿挡出。
 
  第33分钟,恒大角球传中被挡出,孙祥外围重炮攻门被墨尔本球员在门线前挡出。片刻后恒大又错过良机,埃尔克森将球分到禁区左侧空档,但金英权向门前传中时传到了穆里奇身后。双方拉开阵型快节奏对峙,第35分钟,墨尔本反击中又形成威胁攻势,派恩禁区线附近攻门被曾诚扑出。恒大随即再由金英权左路传中,埃尔克森冲顶未能顶正部位。第37分钟,派恩左路传中碰恒大防线后折线弹到后点,巴巴罗塞斯小角度面对曾诚攻门被挡出。此后郑智远射打高。
 
  第41分钟,派恩左路强突张琳芃时摔倒,裁判判定张琳芃拉拽犯规向其出示黄牌。第44分钟,恒大防线刚告断球又传球失误,墨尔本将球打到左路空档,特洛伊西劲射被张琳芃挡偏出底线。上半场补时阶段,巴巴罗塞斯强突入恒大禁区右翼,其小角度劲射被曾诚单拳挡出。半场恒大0-1落后。
易边后恒大再用梅方换下郑智。梅方与孙祥分列两边后卫,张琳芃回撤与金英权搭档中后卫,冯潇霆位置有所提前。埃尔克森为恒大赢得前场任意球,但面对墨尔本严密防守恒大迟迟未能形成实际冲击。墨尔本则继续组织快攻给恒大施压,第53分钟,派恩左路送出传中,恒大中路两点防守均将球漏过,而马卡鲁纳斯禁区内攻门未打上力量,曾诚将球没收。1分钟后派恩突破梅方切入禁区左侧,其小角度劲射打高。第58分钟,马卡鲁纳斯禁区右侧攻门又未打上力量。
 
  第60分钟,穆里奇中路斜传助埃尔克森获得前插机会,但埃尔克森向禁区内带球时趟大被对手追防破坏。1分钟后埃尔克森带球强突被格里亚在禁区线前阻挡撞倒,恒大获得左侧任意球;埃尔克森攻门碰人墙折线仍飞向球门,墨尔本球员在门线上头球解围。1分钟后张琳芃右翼突破再次赢得任意球,埃尔克森攻门被人墙封堵。恒大提前进行第3个换人调整,冯仁亮换下冯潇霆。
 
  第68分钟,恒大持续左路冲击由孙祥传中,埃尔克森小禁区线附近头球攻门未顶上力量。第72分钟,荣昊左路分球策动攻势,埃尔克森妙传禁区右翼,穆里奇小角度面对门将攻门又被科伊封堵;冯仁亮禁区左侧凌空补射时踢空。2分钟后穆里奇连续突破带乱墨尔本防线,廖力生外围攻门被封堵折线,科伊将球没收。此后恒大在前场对墨尔本形成持续压制,但墨尔本仍以密集防守不断瓦解恒大攻势。
 
  第78分钟,埃尔克森左路分球至中路空档,冯仁亮强突入禁区右侧后小角度抽射球门后角,科伊侧扑将球挡偏出底线。1分钟后恒大化解对手角球冲击形成3打2快攻,埃尔克森分球至左侧,穆里奇前冲中低射又被科伊连续扑救没收。此后墨尔本也形成禁区内单兵攻势,金英权将纳博特的攻门挡出。第82分钟,廖力生边路犯规领到黄牌,墨尔本任意球直接攻门被曾诚没收。
 
  收官阶段恒大前场单兵带球过多,墨尔本也利用换人稳固了防守局面。第88分钟,米利甘外围低射被曾诚没收。补时第2分钟,墨尔本再度入球锁定胜局——米利甘后场长传策动攻势,纳博特左路内切突入禁区后传中,特洛伊西接队友渗透做球近距离面对曾诚施射破门,最终墨尔本2-0击败恒大。
 
  墨尔本胜利出场阵容:1-科伊;25-格里亚、2-孔特拉斯、23-雷吉尔(30分钟,6-布罗克斯汉姆)、27-穆尔纳尼;5-米利甘、9-巴巴罗塞斯、14-特洛伊西、16-马哈济、22-马卡鲁纳斯(84分钟,26-布朗);11-派恩(69分钟,13-纳博特)
 
  广州恒大出场阵容:19-曾诚;6-冯潇霆(64分钟,14-冯仁亮)、10-郑智(46分钟,3-梅方)、28-金英权;32-孙祥、2-廖力生、37-赵旭日(22分钟,33-荣昊)、5-张琳芃;16-黄博文;9-埃尔克森、11-穆里奇
 

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻