首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国内足球 >

中国大学生男足 赴韩参加大运会

www.raooo.com 时间:2015-06-30 10:50 来源:未知 编辑:皇家体育

前一天还在踢中甲,次日就出国参赛,对北京理工大学男足的队员们而言,这段时间可谓忙得连轴转。昨天,以北理工队为班底的中国大学生男足在韩国光州进行适应性训练,备战即将开幕的第28届世界大学生夏季运动会,此行目标是“小组出线”。

这次20名球员分别来自北理工、北京体育大学、北京航空航天大学和河海大学,其中14人出自今年大学生足球联赛冠军北理工队。由于中甲和大足联赛双线作战,北理工的队员普遍存在体能问题。27日,赴韩前一天,他们还参加了本赛季中甲第15轮角逐,凭借前锋韩光徽的进球,主场1比0力克联赛“副班长”江西联盛,为出征大运会“壮行”。


“队员们比较疲劳,伤病也不少,一起磨合的时间也不长。”中国大学生男足由北理工主教练袁微挂帅,他介绍道:“前一阵主要带队员调整身体,时间紧、任务重,我们必须全力以赴。”

本届大运会,中国队与俄罗斯、爱尔兰、乌拉圭3支劲旅同组,小组出线难度不小。不过,队长韩光徽对球队前景仍有信心,“经历过职业联赛磨练,我们在技术、心理各方面都不差,希望能有一个好的结果。”7月2日,他们将在首场比赛中对阵俄罗斯队。

值得一提的是,老帅金志扬此番也是教练组成员,并随队奔赴光州。4年前的深圳大运会,他曾率中国大学生男足闯进8强,在1/4决赛中惜败于最后夺冠的日本队。

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻