首页即时比分足球指数足球推荐完场赛果联赛积分未来赛事足球资讯
您的位置:皇家体育 > 足球新闻 > 国内足球 >

吴海燕:从没得到这么隆重待遇 世界杯前真想不到

www.raooo.com 时间:2015-06-30 11:17 来源:未知 编辑:皇家体育

 6月29日下午5时15分,参加完女足世界杯的中国女足搭乘航班回到北京。对于此次世界杯之行,女足队员们一致的感受是收获了信心和团结,更重要的是得到了球迷们的认可。
中国龙之队球迷协会组织了数十名球迷到机场迎接,还有不少自发来机场的球迷,其中不乏白发苍苍的老者,在看到女足队员们走出来的时候,球迷们高呼:“姑娘们,爱你们!”还打出“踢球的姑娘最美丽”、“永远跟你们在一起”这样的标语。

在机场接受采访时,女足队长吴海燕表示:“从来没得到过这么隆重的待遇,在参加世界杯前真是没想过会有这样的情景。”门将王飞则表示,在与荷兰队比赛中受的伤在她腿上留下了疤痕,让她比较郁闷,因为“今后估计穿不了裙子了”。

 

把本文分享给好友:
更多
图片新闻